获得 Adobe Flash Player
最新动态
  •  
当前的位置: 首页  >  正文
针针见血 推心置腹——发规办党支部召开专题组织生活会
时间:2017-03-15 15:24:44  来源:   作者:曾峥

2017年3月10日,发展规划与学科建设党支部深入推进“两学一做”学习教育,召开了以“批评与自我批评”为主要内容的专题组织生活会。

会上,党支部书记王蔡华同志首先向全体党员汇报了支部工作自查报告,对支部和支委会工作存在的不足进行了深入分析,并提出了后期改进措施。随后,支部领导班子带头,每名党员结合自己的实际工作以“四讲四有”、“四个合格”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,进行了批评与自我批评。最后,办公室主任巫世晶同志对每位党员存在的问题给出了中肯的建议,他要求大家经常温习入党誓词,用“对党忠诚、善谋打仗、敢于担当、实绩突出、清正廉洁”标准要求自己,提升自己的理论素养和学识眼界,敢于担当,在工作中克服各种各样的困难;廉洁自律,加强支部战斗力,为学校深入推进综合改革贡献智慧。

此次专题组织生活会的召开,达到了沟通思想、相互帮助、相互警醒、相互提高和推进工作的目的,进一步增强了全体党员的组织意识、纪律意识和党员意识。

 

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 武汉大学发展规划与学科建设办公室 版权所有 2013.5 思古科技