获得 Adobe Flash Player
最新动态
  •  
当前的位置: 首页  >  正文
武汉大学参加内地高校对口支援新疆大学2019年度工作会议
时间:2019-10-14 16:24:15  来源:   作者:

10月12日,内地高校对口支援新疆大学2019年度工作会议在昆仑宾馆召开。我校副校长吴平率队参加会议。新疆维吾尔自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新,自治区人民政府副主席任华,清华大学等12所对口支援高校和新疆大学代表出席会议。会议由自治区人民政府副主席任华主持。

5E4F8

东北师范大学等3所合作高校、清华大学等12所对口支援高校负责人作大会交流发言。我校吴平副校长介绍了武汉大学2018~2019学年开展的对口支援新疆大学工作、取得的成绩及下一步的工作思路。她谈到,对口支援高校在援疆工作中不仅是付出,也在收获。今后武汉大学将继续加大对口支援工作力度,进一步创新工作模式,形成可持续的对口支援合作发展机制。吴平副校长还为“丝绸之路经济带国家法律研究中心”重大对口支援科研平台揭牌。

会上,清华大学党委书记陈旭代表各对口支援高校总结了20182019年的对口支援新疆大学工作,并提出了下一阶段的工作重点。12日下午,会务组安排了分组座谈交流,针对下一步组团式包建学院工作进行了广泛深入的研讨。我校文学院、新闻与传播学院、法学院、发展规划与学科建设办公室等单位负责人、同志参加了会议及座谈。

10月11日,15所高校代表全天在和田地区参观考察,实地调研和田地区聚焦总目标、脱贫攻坚、解决民生问题等工作开展情况。

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 武汉大学发展规划与学科建设办公室 版权所有 2013.5 思古科技