获得 Adobe Flash Player
工作职责
当前位置: 首页  >  机构职能  >  内设机构  >  综合室  >  工作职责

 

 

综合室

 

一、工作人员

主任    胡敏     Tel68756037

 

二、工作职责

1.负责办公室公文处理。拟定办公室工作计划、总结等文稿;上级组织及相关单位来文来函处理;印制办公室公函;年鉴的撰写;文书的档案管理等。

2.协助领导办公室内部的协调与督办。负责协调各内设室的工作办公;落实、督办办公室会议的决定;办公室举办的大型会议、活动的组织协调工作。

3.负责信息工作。组织协调相关统计信息报送;办公自动化系统管理相关工作;组织协调办公室网站建设。

4.协助领导做好作风和制度建设。制定并落实办公室内部管理的各项规章制度,规范内部管理;落实党风廉政建设责任制;配合党支部组织各项活动。

5.负责办公室内部事务性工作。管理行政经费、固定资产、办公用车;维护办公设备;负责办公室内部组织、人事、计划生育工作;负责消防安全、保密工作;组织工会活动等。

6.负责办公室印章的管理。负责办公室、“985工程”办、“211工程”办公章的保管;健全公章使用管理制度;做好公章使用登记及记录存档。

7.负责对外联络以及来人来访的接待。负责与兄弟单位、部门的沟通、联络;接待来访的有关单位和人员。

8.负责对口支援西部高校工作。负责教育部对口支援西部高校新疆大学、西藏大学、乐山师范学院相关工作。

 

地址:中国 武汉 珞珈山 邮编:430072 武汉大学发展规划与学科建设办公室 版权所有 2013.5 思古科技