我校机关与直属单位党委书记聂文明、教务部部长吴平一行访问新疆大学

发布时间:2007-09-04 11:10     作者:    来源:    访问次数:

8月12日下午,我校机关与直属单位党委书记聂文明、教务部部长吴平一行11人赴新疆大学访问。聂文明书记、吴平部长一行考察了新疆大学校史馆、民俗博物馆和南校区,并与相关职能部门进行了座谈。

新疆大学党委常委、组织部部长薛新萍亲切会见了我校机关与直属单位党委聂文明书记一行,对他们的到来表示热烈的欢迎,并就进一步加强两校的交流与合作提出了希望。

新疆大学教务处处长贾丽霞及相关科室同志与吴平部长一行进行了座谈。双方在专业设置、精品课程建设、教学实践、网络教学等方面进行了交流与探讨,并就今后进一步合作达成一致意见。