杜博同志任发展规划与学科建设办公室主任

发布时间:2024-04-02 09:10     作者:    来源:    访问次数:

2024年3月28日下午,办公室在行政楼306会议室召开干部宣布大会。副校长龚威,党委组织部部长姜星莉出席会议,办公室全体教职工参加,会议由办公室副主任王蔡华主持。

会上,姜星莉同志宣读了学校任命杜博同志为发展规划与学科建设办公室主任的决定,龚威同志不再兼任发展规划与学科建设办公室主任。

杜博主任在就任致辞中表示发展规划与学科建设办公室主任一职,是一份沉甸甸的责任,也是一份不可辜负的信任,面对这份崇高而光荣的职责,自己将心怀敬畏,在新的岗位上深入学习学校发展规划与学科建设的相关文件精神,切实增强履职尽责的能力,团结办公室全体同仁,精诚合作,开拓进取,精准服务,主动调研国内外一流高校,增强体制机制创新能力,积极沟通各院系和研究机构,培育一批更高水准的一流学科,服务新一轮“双一流”建设,实现学校高质量发展。

龚威副校长在讲话中对杜博同志担任发展规划与学科建设办公室主任一职表示祝贺,他表示杜博同志理想信念坚定,政治素质过硬,科研能力突出,是国家杰青、优青入选者,工作务实,严谨细致,组织协调能力强,待人诚恳,勤勉敬业,原则性强,公道正派,希望办公室全体将思想和行动统一到学校的决定上来,全力支持杜博主任工作。他代表学校对办公室提出三点希望:一是加强学习,提高站位,精诚团结,分工协作,凝聚干事创业合力;二是守正创新,奋进争先,加强谋划,扎实作为,助推学校高质量发展;三是不忘初心,踔厉奋发,深入一线,优化作风,提高管理服务水平。